***

Придет время вспомнишь ты меня...
Но забудешь то как предал...
Начнешь следить за моей жизнью,
Но тут поймешь,что счастлива и без тебя...
Зайдешь в контакт,а там увидишь,
Что подрастает наш малыш,
И по щека покатиться слеза...
Ведь ты ушел тогда,
И кинул не меня...
Ты сына кинул и предал...
А он растет,забот не зная...
И папой не тебя уж точно называет...


Рецензии