Добро

От куда столько ненависти?
Будто добро некому нести
Все злые,безпощадные,безнравственные
Куда подавалось ваше счастье?
Куда подевались ваши улыбки?
Вокруг меня только злые ухмылки
Ухмыляться тут нечему ребята
Вон тот старается стать депутатом
Вон тот старается быть мэром
Засуньте по дальше своё лицемерие
Будьте по проще,будьте добрее
Знайте везде свою меру скорее.


Рецензии