В твоих глазах океанская вьюга...

В твоих глазах океанская вьюга,
почти вечная мерзлота,
Не найду я в них огненной бури,
лишь туманное утро дождя.
Иногда становится грустно
смотреть в эти кристаллики льда,
Отчего же печатью грусти наградила тебя судьба?

Может, грусть тебе просто нужна,
чтобы скрыть свои мысли от дня?
Докурить своё счастье до тла?
Недопитое прошлое и тоска -
не прочитаны до конца-
Вот что гонит в угол тебя,
Останавливает, когда хочешь дойти до конца.

Неуверенность не твоё, но твоя,
а решительность не для тебя.
Так чего же ты ждёшь от других и меня,
Если пройдут навсегда эти минутки огня?
И уже никогда. Никогда не раскроешь себя,
В прошлом останешься навсегда,
Не заметишь счастье в утре нового дня,

Даже море будет не для тебя...
 


Рецензии