Метет зима

1)Расписал окна мороз снегом
Что мне этот снег, он как вода
Ты смотрела сквозь слезы на это
А за окнами холода.
Не ждала ты такой погоды
Не хотела видеть белый снег
В чем же виноват закон природы?
У него другого выхода нет.

Припев: Метет зима, она
Холодной вьюги подруга
Метет зима, а мы
Не можем друг без друга.
Метет зима, а снег
Ложится тебе на плечи
Метет зима, и всё...
Закончился вечер.

2)Ты уже почти вся замерзла
Не поможет даже теплый плед
Что же делает зима с тобою?
Неужели чувства жалости нет?
Не ждала ты такой погоды
И зима разрушила мечты
Но согрел поцелуем тебя надолго
И остались вместе мы.


Рецензии