Вспоминаю о тебе...

Стучат часы в уснувшей тишине,
За окнами притихший зимний вечер...
Укутаюсь теплее в старый плед,
Зажгу в старинном канделябре свечи...

Их мягкий свет заполнит всё кругом
Приятной негой в душу проникая
И, возвращая в нежное тепло
Твоей любви, которой так ждала я...

Воспоминаний сладкая волна
Меня накроет волшебством чудесным,
Я снова загляну в твои глаза
И улечу к созвездиям небесным,

Почувствовав вдруг на губах своих
Твой поцелуй  желанный и манящий,
Как будто бы живительный родник,
Что избавляет в жаркий день от жажды...

И с наслаждением я стану пить
Хмельную сладость страстных поцелуев,
И даже Бог не сможет осудить
Меня за эту жажду неземную…

Сегодня буду долго вспоминать
Твоих ладоней трепетную ласку…
Пусть разлучиться нам пришлось опять,
Но знаю - мы вернёмся в нашу сказку…

И вопреки седому январю,
В душе апреля зазвучат свирели…
Ты скажешь мне: « Я так тебя люблю»,
А я отвечу: « Я тебя сильнее»...


Рецензии
У красивой женщины волшебной красоты стихи!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   20.01.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Василий за приятный отзыв и комплимент!
С теплом,
Ольга.

Ольга Лепехова   20.01.2016 21:29   Заявить о нарушении