Кину вишенку

Кину  вишенку в бокал и льдинку.
Рыжая - из мандаринов ёлка
Раритет - любимая пластинка.
Синий вечер,  день скользнул без толка.

Хорошо в окно смотреть бездельно.
От себя самой хотела скрыться.
Снег летит зигзагами похмельно.
Сам ушёл, не смей теперь мне сниться.


Рецензии