Мои прошлые игры

Мой маленький домик из кубиков,
Мои куличи из песка,
Мой крестик, совочек и тумбочка,
И все на картине – тоска.

Мои не доросшие волосы,
Монеты на веках – глаза.
И тени сплетаются в  полосы,
И шепчет и плачет гроза.

Кошмар жизни снами наполненный,
Сожму в своей слабой руке,
И вспомню тот день, когда детский смех
Похоронила в себе…

2006


Рецензии