эта женщина

Эта женщина никогда не предавала свои принципы
Красила губы в красный цвет, читала Ремарка,
А по вечерам пила вино,
Рядом с ней, даже на северной стороне было очень жарко,
Да, ей, кстати, ещё с глазами очень повезло.

Эта женщина писала стихи глубокой ночью,
Закрывала глаза и представляла полет,
В этом полёте не было не сплошных не точек,
Лишь умные  фразы и длинный взлёт.

Эта женщина играла с сердцами, как с мячиками,
Только вот с тобой ей что-то не очень повезло.
Она думала "ничего, забуду, как и всех остальных."
Никакого отчаянья.
Но в конце было лишь открытое настежь окно. 


Рецензии