Жестокая девочка

Жестокая девочка с огненным взглядом,
Как весело мне от огня твоего.
На дне этой бездны и здесь и не рядом
В себе и в тебе и люблю не его.

Пустяк: на мгновенье склониться и падать,
Споткнуться, разбиться о пламень волос.
Я – девочка с пеплом заснеженным взглядом
И снежный февраль – мой последний наркоз.


2006


Рецензии