Весна

Я вижу круги на замерзшей воде
И мусор весною отправленный в лето.
Отрава в крови, а в руке сигарета
Из слов не твоих.

И знаю прохладу дождей непролитых –
Весны кислоту вижу в каждом дворе,
И горькую скуку в замерзшем стекле.
И больно руке.

Я чувствую то в этой новой погоде,
Что вам не узнать по веселости дней.
Я чувствую смерть и обязана ей.
Забудь обо мне.


2006


Рецензии