Открытое письмо

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО:

В Администрацию Президента России В.В.Путина

Копия: В Генпрокуратуру России Ю.Я.Чайка
Копия:
Природоохранному прокурору С-Пб Пыхтыревой Юлии Владимировне.


Уважаемые господа!

Прошу ответить, почему для нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" в родном городе Президента России делаются исключения, позволяющие этой компании нарушать Законы России?!

В Санкт-Петербурге по Свердловской набережной, стр. 9 (напротив примыкания к набережной ул. Ватутина), расположилась АЗС ЛУКОЙЛ.

АЗС находится в ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ РЕКИ НЕВА! А, точнее, прямо на берегу Невы!

Почему природоохранная прокуратура Питера закрывает глаза на это нарушение?

Прошу Вас принять меры прокурорского воздействия!

В случае непринятия мер к нарушителям закона, оставляю за собой право обратиться В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИРОДООХРАННЫЕ ОРГАНЫ.

Приложение - фотография АЗС на Неве.

Прокуратура природоохранная СПб : Интернет-приемная
Благодарим Вас за обращение к нам.
Номер вашего обращения: 75280

ГЕНПРОКУРАТУРА:
Ваше сообщение принято под номером ID 1013683 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Отослано в Администр. Президента. Номер не выдан.
04.01.2016г.


Рецензии