окно

я омлет приготовлю снова
снова буду нетрезв чуть-чуть..
снова буду смотреть сурово
в сердце самое, в самую суть.

только там ни х.у.я  не осталось.
разворочено, разнесено..
там не молодость, и не старость,
там в п.и.з.д.у открыто окно.

там французский язык, эсперанто,
кружева и прекрасный там слог..
там все в прошлом. там элегантно
выхожу я от вас за порог.


Рецензии