Вальс Любви

Слеза стелилась,
Стелилась и звала,
Свечою тлела.

Она в края меня звала
Ни разу где,
Ни разу не был.   

Она пьянила берега,
В которых не был
Я сердцем не был.

Обнять тебя, обнять бы там
И закружится , закружится,
Улетая в вальсе том…

Любовью манит в берега,
В которых ты со мной,
Всегда со мной,

Не мечтая,
Ни вспоминая,
И не жалея ни о ком.

Твоё сердце в моём навсегда.

Душа к душе,
Щека к щеке,
Рука в руке,
Мы кружим, кружим,
Улетая, улетая навсегда,
Где царствует Любовь всегда,

Там только мы,
Там только мы,
Там только,
Только мы,

И музыки Любви слеза…

Слеза стелилась,
Стелилась и звала,
Свечою тлела.

Она в края меня звала
Ни разу где,
Ни разу не был.   

Она пьянила берега,
В которых не был
Я сердцем не был.

Зову тебя…

Твоё сердце в моём навсегда.

Душа к душе,
Щека к щеке,
Рука в руке,
Мы кружим, кружим,
Улетая, улетая навсегда,
Где царствует Любовь всегда,

Там только мы,
Там только мы,
Там только,
Только мы,

И музыки Любви слеза…

*********************
музыка Just for You - Giovanni.
караоке  www.youtube.com/watch?v=nAbFhNnL3K0


Рецензии