Диалог с любимой поэтессой ч. 1

Я:

Мой поцелуй летит по ветру,
Скользнет случайно по щеке.
Мы вновь увидимся с рассветом,
Так снится в этой тишине...

Любимая поэтесса:

Стою одна, ловлю мгновенье.
Луна во мраке, как в реке.
И ветра вдруг прикосновенье,
Скользнуло нежно по щеке...

( в соавторстве с Римо Ли)


Рецензии