В тиши, в прохладе..

В тиши, в прохладе на рассвете дня,едва проснулся я с лучами
как взору явлена была, невиданная Божья благодать,
перед очами.
Откуда солнце на восходе,касаясь краешка земли
два путника шагали по дороге
на лицах свет любви несли они.
Всё в миг пред ними оживало,
ручьи журчали с силой вновь, трава зелёною вставала
и лился аромат цветов.
С вершины гор, снег словно драгоценные алмазы
сверкал на фоне святости Твоей,
величием Твоим всё наслаждалось
я голову смиренно пред Тобой склонил.
Припав к ногам Твоим, Владыка,
О Боже, Ты на меня призрел, и к дому сердца скипетр направил
мой дом Ты миром оградил.
И птиц небесных, голоса,
вещали миру Божью славу,
и сонм поющих без конца, склоняя сердце песнями Тебя прославил.
Ты поступью Царя прошёл,земля замолкла пред Тобою,
светильники Ты бережно хранишь
что суть сердца людей, что ходят пред Тобою.
И воссияла благодать,такой невиданною славы
Храм Бога славою объят,и дети Божьи  стояли предо мною.


Рецензии