За всё в нашей жизни приходит расплата...

За всё в нашей жизни приходит расплата,
И чаще бывает, мы платим душой,
Хоть «цены» порою от меди до злата,
И, в общем, разбег этих «цен» небольшой.

Но так уж устроен наш «терем» сердечный,
Впускает легко «перехожих калик»,
Они же в нем часто «натопчут» беспечно,
Ведь каждый «живет» в нем лишь так, как привык.

И дела им нет до хозяйских метаний,
До нашей наивной большой теплоты.
Они нам оставят лишь кучку страданий,
Забрав, словно воры, кусочек души.

09.01.15


Рецензии
Полностью с Вами согласна!
Поздравляю Вас с новогодними праздниками.

Катерина Александровская   05.01.2016 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Вас тоже с Новым годом и Рождеством!

Ляля Нечерная   05.01.2016 10:42   Заявить о нарушении