Белым мелом

Белым мелом я пишу набело вопросы,
Черно-белые стихи или что попросишь.
Черно-белое кино, дым от папиросы,
Разукрасить мне окно или льдинку бросить...

Белым мелом я пишу набело ответы,
Раз, два, три, четыре, пять...и еще сонеты.
Не бывает в жизни все только черно-белым -
Добавляю полутон, получаю...серый.


Рецензии