Наши жизни

И  моё  детство  тоже  ушло
Как у всех пацанов и девчонок
В память нашу, где место нашло
Убегавшее  время  с  пелёнок.

И ко мне юность также пришла,
Как  прекрасное  жаркое  лето.
Там  и  мне  она  счастье нашла
В  нём, я ей – благодарен за это.

Но как быстро промчалась она
По зелёной  той  нашей дороге,
Где встречала нас бурно весна
На заждавшемся жизни пороге.

Вот  и  молодость, словно  река
От истока  промчалась до устья,
Размывая  в  пути  берега
Видя  разные  беды  и  счастья.

И  взлетали, летели  вперёд
Наши разные жизни  по  свету,
Где всё дальше сегодня плывёт,
Унося  нас к прекрасному Лету.


Рецензии