дочка

Крошка, котенок мелкий,
В едином порыве - вся!
Дней чередою своею
Вскормила, взрастила тебя.

Спи, одуванчик божий,
Носиком соп, соп.
Спи, мой родной кулечек,
Вечно сосущий рот.

Время летит быстро -
Вот и минул год,
Я с благодарностью к  Богу:
"Спасибо, продолжила род."

К солнышку тянется дочка,
Вверх от моей земли,
Спи, моя певчая пташка,
Зёрнышко хлебное, спи.


Рецензии