Прости меня Боже

Прости меня Боже,за все прегрешенья,
За лож и коварство прости!
Пошли свою мудрость в принятьи решенья,
Как правильно жить подскажи

Очисти мне душу в не столько пожаров,
Горят все сжигая внутри,
Я сам разжигал их в порыве ударов,
По глупости в грешном пути

И помыслом чистым наполни сознанье,
Коснись своим Чудным перстом,
Моей головы перенесшей терзанья,
Помилуй мой призрачный дом.

Я Верю,я Знаю придет озаренье,
Для душ ,что блуждают во тьме,
И каждый найдет для себя исцеленье,
В молитве покорной к Тебе!!!


Рецензии