Осень

Осень
Кудри юности пачкает проседь
Вьюга, что в душу вальяжно врывается,
Листья с деревьев пытается сбросить.
Гниль, ускакавшая летом на юг,
окна нутра распахнуть попросит.
День сурка не отпустит так просто,
В горле застряв перевёрнутой восемь.
Но в пятницу, дырку в стакане сверля,
Упрямо бараном кричишь "Да и *** с ним!"


Рецензии