Ночью

Изорванный воздух сетью висит в моей комнате.
Жилы обоев касаются спины,
И сумерки нежно давят на веки.

Томик чужих мыслей в моих руках,
Горячий чай в сердце,
И кипящая пустота в душе.

Снова сама в себе, сама в своих сетях…

2005


Рецензии