Он

Под стук его сердца душа моя пела..
Луна снова небу дарила стриптиз..
В сплетении солнечном сладко болело..
И звёзды стремительно падали вниз..
А губы искали солёные капли,
И снова входили в Его лабиринт..
Вот так откровенно..волнующе пахнуть
Умел только Он...
Мой любимый..Один..


Рецензии