Пусто

Мы пытаемся быть другими,
Тяжело нам даётся это...
Повторяя чужое имя,
Мы своё потеряли где-то.

И сейчас, сквозь потерь, страницы,
Мы листаем что будет дальше.
Этот грустный сюжет на лицах,
Оставляет оттенок фальши.

И куда заведет бродящих,
Лицемерие, лжи терпимость.
Тех, с кем в прошлом горели ярче,
Мы уже не вернем милость.

Что осталось во снах скитаться,
И пытаться вернуть однажды...
Наше счастье с мечтой венчаться,
Но придется прожить с жаждой.

Ты вернешься ко мне с зарею,
И уйдешь на закате снова.
В голове моей диким рёвом,
Несносимая ты окова.

И нельзя, ни убежать ни скрыться,
Ни убить, ни заткнуть чувства.
Этой болью сполна бы упиться,
Только в чаше, той увы пусто...


Рецензии