От души с теплом

Настала осень, с деревьев осыпается листва,

И покрывалом златым наряжаясь, оделась матушка земля,

И солнышко уже не греет, а птицы улетая на юга,

Помашут крыльями и этим скажут, до свиданья!

Весной увидимся опять. 


Весна наступит и снова птицы прилетят,

С души тоску прогонит радость,

А на полях распустятся цветы, 

И снова теплота в душе наступит,

И радостью наполнится земля,

И сердце вновь начнет так. биться,

И ты поймешь, что вновь опять пришла,

Зеленая красивая и теплая пора.


Рецензии