Шутка

Как моментальной тенью чувства
Прокрался ты в мои стихи.
И подарил мне вновь искусства
Порывы. Тонкие твои
Сомненья, страхи, оживления,
Подобны кисти иль перу,
Из совпадений вдохновение
Себе беру.

Твой взгляд – все чувство,
Улыбка – слово.
Стихотворение готово!

2004


Рецензии