Малыш

    Малыш обиженный судьбой
    Родился с заячью губой,
    Ни как он глупый не поймет
    Зачем бабуля так ревет ?

    Она стара и сил так мало,
    На свете жить уже устала,
    Но внуку нужно дать лицо,
    Чтоб смог в дальнейшем стать отцом.

    Малыш больницу зовет домом.
    Хирург родней отца родного.
    Мальцу медсестра как подружки,
    Шприцы и ватка как игрушки.
   
    Малыш не видел счастья детства,
    Только больные по соседству.
    Все время с ним бабуля рядом,
    Ему опора и награда.

    "Прошу не плачь!"-сказать ей хочет,
    Мычит,старается уж очень.
    Ни ка он глупый не поймет,
    Что без бабули пропадет !


Рецензии