Песня Я живу тобой

1. Я вновь и вновь пытаюсь всё вернуть,
И без тебя мне страшен новый путь.
Но может вся затея зря?
Ведь мы с тобою лишь друзья,
Лишь друзья...

Припев:
Я снова живу тобой,
Я снова в тебя влюблён,
Мы снова идём вдвоём,
Хотя постой... Это лишь сон.

2. Я вновь и вновь пытаюсь доказать,
Что не хочу тебя я потерять.
Но может ты ещё моя?
Не говори, что мы друзья,
Что друзья...

Припев:
Я снова живу тобой,
Я снова в тебя влюблён,
Мы снова идём вдвоём,
Хотя постой... Только бы не сон.

3. Я вновь и вновь прошу меня простить,
Ты продолжаешь лишь меня винить.
Но может спорим зря? Ведь мы же не друзья,
Не друзья...

Припев (2 раза):
Я снова живу тобой,
Я снова в тебя влюблён,
Мы снова идём вдвоём,
Хотя постой... Нет, не сон.


Рецензии