Тоска

Сквозь тонны времени, улыбки рассекая,
Несется ночь возврата из времен,
Когда другою страстию сгорая,
Ушла я в тихий смерти ранней сон.

Размешивая звуком сумрак ночи,
Я воскресаю, воя на луну.
Я снова здесь – на месте старой строчки,
В траве кровавой боль земле несу.

Я щелкну костью – ночь настанет утром,
Покроет город плотной пеленой.
Смотри в глаза мне – ты пойдешь за мной!

2004


Рецензии