Ты открыл мне путь...

Ты открыл мне путь,но я свою лишь выбрала дорогу.
Не шла я прямо и не искала выход там,где свет.
Я просто шла,пока пути осталось мне немного
И в середине остановка,и я осталась там там тебя пождать.

Долгие годы я не знала той тревоги,
Пока ко мне ты не пришёл,
Ты мне сказал,что обыскал ты все дороги,
Только увы,где я,ты не искал...

И,может быть,мне здесь нужно было остаться,
Но я как тень,опять шла за тобой.
Мне показалось,мы преодолеем все пути,несчастья,
Но оказалось,ты просто был не мой,а я твоя лишь тень...


Рецензии