Разговор Архангела с Есениным

АРХАНГЕЛ:
«Вам не наскучило лежать,
Без дел скрестивши руки,
Который год? Пора вставать.
Вас взяли «на поруки».
Примите душ от злой тоски,
Мадам Дункан простите.
Наденьте чистые носки,
Да ногти подстригите.
Что? Злой петлей душа,
Болит от муки древней
Душа? Теперь Вы – сам душа
И нету Вас душевней.
Чего еще? Нектару Вам?
Опохмелиться вроде?
Сережа! Никаких 100 грамм!
Ведь может же Володя».


Рецензии