Мне сказали, мол, я тебя выдумал

Мне сказали, мол, я тебя выдумал.
Добрый доктор среди белых стен
Рассказал - я придумал идола,
Что взяла меня в сладкий плен.

Куча грамот в его конторе,
Добрый доктор гордится так,
Что он лечит таких, про которых
В старину говорили: "Дурак".

Док сказал, ты фантазия только,
По щеке прокатилась слеза.
Он не знает, чудак, о скольком
Рассказали твои глаза.

Док мне мягко приводит довод,
Ты один жил, пойми уже,
Я же вылечу, ты еще молод,
А она лишь в твоем мираже.

Вновь уводят меня в ту комнату,
Где нет окон и надпись "Псих",
Говорят за глаза, что тронутый,
А мне кажется - выдумал их.


Рецензии