Сомненья

О чем молчат мои сомненья?
Чем губы режет тишина?
Прикосновенье сновиденья –
Она.

Опоясав кусочком мела
В оковы тысячи имен,
Открыть свои глаза хотела.
Сон!

Прощальной свечкою за здравье
Пылает тишина: «Кричи!
Знай жажду боли!»
Замолчи…

О чем молчат мои сомненья?
Чем губы режет тишина?
Исчезло странное виденье.
Одна.

2004


Рецензии