Дорогой, докажи себе сам, что неправ

Не позволяла на себя тратить
При этом тратилась вся сама .
Припудрит нос и накрутит пряди
А ты ищи - подбирай слова .

Она шикарна - ты не возражаешь
Ведёшь себя сковано , но любезно
Как только снимет перчатки, знаешь
- сопротивление бесполезно.

И до утра, в шахматы играя
Заставит понервничать, и за мешкать
Она победит, как бы намекая
"Я - Королева, ты - жалкая пешка."


Рецензии