***

Двери открою, сниму пальто,
Кину на полку ключи…
Знаешь, вовсе не важно то,
Что внутри меня так кричит…
В серую кухню зайду безмолвно,
Чайник уже на плите…
Слышишь, спокойно сегодня, словно
Вечером быть беде…
Настежь раскрою крылатые окна –
Холода не боюсь…
Листья опять под дождем промокли,
Ветер играет блюз…
В пледе укутаюсь, чтоб согреться…
Знаешь, я день без слёз…
Только от памяти мне не деться -
Всё наяву… Всерьез…
Кажется, будто бы мне не рад
Этот дождливый май...
Жизнь без тебя на земле - ад...
Мне бы к тебе - в рай...


Рецензии
очень искреннее стихотворение!

Елена Демидова-Шеншина   02.03.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)

Джулия Шегран   13.03.2016 18:22   Заявить о нарушении