притяжение...

согласно силе
закона притяженья
теперь ты знаешь
когда твое вниманье
направлено на то что
не хочешь видеть в жизни
своей фокусировкой
притягиваешь это
и проживаешь снова
сюжет один и тот же
в страданиях и боли...
все это происходит
с одной лишь целью
чтобы открылась ясность
смени свой фокус жизни
на то что хочешь видеть
и проживать из сути
осознанно свой выбор
здесь истинную силу
творца собой являя...


Рецензии
Ещё как отозвалось!

Нина Уманская   09.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю...
Обнимаю душою...

Читха Маргарита Николаевна   23.01.2016 00:39   Заявить о нарушении