Осталась только бездна...

Похоже,мы были знакомы,
Хотя твой облик был мне не знаком.
Ты был как омут,а я была как море.
Ты тянешь меня в бездну,погрязла в ней я с головой.

И я очнуться не успела,
Когда слилась в едино я с тобой,
И не было тебя и больше нету моря,
Осталась только бездна,в которой нет любви,остался лишь покой.

Теперь я часто вспоминаю тую встречу,
Предрешена она была лишь нам с тобой,
Но на раздумья теперь дана мне вечность,
Ведь не любила я,тебя и не было со мной...


Рецензии