Моя Смерть...

Ты здесь...,
Ты рядом...
Ты со мной сейчас...

Хоть...
         и не слышит
         ум мой близости твоей...:

Движение одно на Сердце и Душе,
но час...
уж близок
...для принятия божественных идей...

...как Мать ласкающей рукою сына завиток,
...как Гром последующих значимых знамений -
Так!
...Ты приходишь в разум...
                О, Глоток,
Начало всех в мирУ, и в сердце, и в душе Мгновений...

Иду на зов...,
 что греет всю меня,
                и Свет...
Иду...,
столкнувшись
с массой Впечатлений...

Иду одна,
 тобой окутанная явственно во Сне...
...Но делая шаги свои в оковах Дерзновений...

Простому сложно все понять,
но
мир другой -
Не то,
чем раньше мне казался он когда - то:

Все в нем пронизано, пропитано Любовью и Тобой!,

...Но Откровенье это заслужить нам надо...

Иду я глубже... -
к Сердцу ближе и...
                ...уже к Душе,
Ступая по Мирам и Грезам вечно сонным...
И позволяю в них самой собой уже гореть,
И простирая Свет свой
                уголочкам затаенным!


И вдруг!..
 
Энергия Любви!!!,
 
Взаимно воскресая,

В ответ Биенье учащая и легкости Душе прибавив...,

Все клеточки мои до точки оплетая...

Освобождается!.....
                .......весь мир "реальности" оставив...


Рецензии
Возможно и смерть проявление любви Творца, избавление от мук телесных и духовных.
Удачи Вам и вдохновения!

Геннадий Иваныч   14.09.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.