Мы сами перекинем мосты...

                советским и американским
                анонимным алкоголикам               
                (радио-фото-мост СССР-США)
Мы сами перекинем мосты,
Мы сами наведём переправы,
Сбываются наши мечты,
И нет виноватых и правых.
У нас одна судьба,
Прошли огонь и воду,
Пусть разнесёт молва
Те всходы.

Мы сами вместе, сообща,
Порок души разрушим.
Сотрём пороги, не ропща,
В  распахнутые души.
И обретём покой,
Который только снится,
И пусть рука с рукой
Соединится.

Пройдут столетия, года,
Никто нас не осудит,
Что мы встречались иногда
По воле наших судеб.
И капельки дождя
По свету разлетятся,
Помогут выгнать страх,
Как верующим святцы.

Мы сами перекинем мосты,
Мы сами наведём переправы,
Сбываются наши мечты,
И нет виноватых и правых.
У нас одна судьба,
Прошли огонь и воду,
Пусть разнесёт молва
Те всходы.

  25 апреля 1988 года
    (Москва)


Рецензии