Живи святым страданьем...

Живи святым страданьем...

Живи святым страданьем,
Любовию к Творцу,
И Он за покаянье
Помилует овцу.

В Его обитель света
Войдёт она навек,
Сердечных мук поэтом
Я буду, человек.

Читатель мой несчастный,
Я знаю скорбь души,
Её целит прекрасный
Источник слёз в тиши.

Вонми живому слову,
Прими страданья дар,
И страсти нездоровой
Христос развеет чар.

30 декабря 2016


Рецензии