Светлый терем

Пройдя по заснеженным дебрям
Не зная что сложен сей путь
Давал он отпор злобным вепрям
Боясь свои очи сомкнуть

И тяготы бремя излили
Ему в окончание дней
Чар грохот и буйные штили
Разгневанных шумом морей

Позиции он не сдавая
Шел к берегу жалостных грез
К тому кто свой смех изливая
Его в светлый терем унес


Рецензии