Status idem

Суд отклонил ходатайство адвокатов экс-министра спорта Челябинской области об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Он по-прежнему остается в СИЗО.

Как живется на Руси?
У чиновника спроси.
Он тебе ответ: «Шо?
Натурально – хорошо!

Здесь халявное бабло
Заграбастать повезло.
И от русских простаков –
Ни попреков, ни пинков.
 
Подходящая страна,
Чтобы сливки снять с говна.
Стопудовый урожай!
Сам не мешкай – не мешай».

Хорошо живется тем,
Кто ворует без проблем.
Совесть спит, молчит закон...
Лучших не было времен!
 
Саранчовая орда
Налетела вся сюда.
А под хитрые зады
Пендель дать пора? Лады!

8 февраля 2014


Рецензии