Телефонная трубка,

Телефонная трубка,
Всё  молчит и молчит,
Почему  чей-то голос
Опять не звучит.
Всполошились соседи,
И стучат громко в дверь,
Там  остатки трагедий,
Оказалось  теперь.
Телефонная  трубка,
В старых  женских руках,
Нет ответа от друга,
Здесь господствует страх.
Здесь когда-то Прокофьев,
Оборвал свою жизнь,
Не допил своё  кофе,
Не отпраздновал  мысль.
Это  было в том мире,
Где промчался террор,
В кресле старая Мирра,
И заглох  разговор.


Рецензии
Много террора в мире, особенно теперь...

Странник Бытия   31.03.2016 17:11     Заявить о нарушении