Я ландыши пою,

Я  ландыши пою,
Они мне  ночью  снятся
Хочу  сказать,  люблю
Хочу в любви признаться
Которая  сейчас,
Поклоны принимает,
На  сцене, каждый раз,
Ей  о любви читают.
А женщина поёт,
Так чисто и прекрасно,
И голосом  зовёт,
С ней  рядом быть опасно.
Цветы у ног  падут,
И будут крики,  браво!
Её с надеждой ждут,
И среди них есть Слава.
Дни  страсти и любви,
Певицу ждут, наверно,
И яркие огни,
Сжигают  часто нервы.


Рецензии
Страстно, чувственно!

Странник Бытия   31.03.2016 17:13     Заявить о нарушении