Хорошо что интернет Позволяет всем страдальцам Воп

Хорошо что интернет
Позволяет всем страдальцам
Вопрошать и ждать ответ
Только шевеленьем пальцев

Так в себе и умираю
Пью и шлёпаю по кнопкам
Я в фантазиях летаю
По камчатским белым сопкам

У которых на спине
Кто-то вытоптал ногами
То что вижу я во сне
Чем я поделюсь и с вами

Вот любимая моя
Имя это воздух с нами...
Ну и крепкая семья
Ту что чую под ногами.


Рецензии