Кредиты и аппетиты

Кредитный рейтинг Южного Урала подтвердили за счет низкого уровня долга.

Всё это мутно слишком – про кредиты,
А в рейтингах сам черт не разберется.
Но многие ответят: «Да иди ты!..» –
По адресу такого руководства.
 
Реально низок уровень зарплаты,
А вовсе не накопленного долга.
Зато начальство сыто и богато,
Блаженствовать готово очень долго.
 
А говорить о выборах досрочных
Пока что рановато и бесплодно,
Ведь неизвестно, кто получит точно
Не бюллетень, а пендель всенародный.

7 февраля 2014


Рецензии