Непогода

Непогода в гости заглянула
Край омыт порывистым дождём
Плоскость улиц в лужах утонула
Ветер завывает о былом

Стаи птиц кружатся одиноко
Разрезают неба полотно
Вязкая размытая дорога
Тает вдалеке за пеленой


Рецензии