Мы извращенцы

Мы - извращенцы, о да
Трахнуть друга жену, не беда
И отнюдь не загложет вина
У меня ведь есть тоже жена

Пользуйтесь, я не брезглив
Не надевай, друже, презерватив
Я тихо рядышком посижу
Вот так живу я, живу - не тужу

Ревность ведь, как ржавый крюк
Вцепился в жопу мне, и каюк
Вырывал, чтобы раны латать
С тех пор на собственность мне наплевать

Мы - животные, наш девиз - свинг
И постель нам - боксёрский ринг
Чемпион наш вынослив и смел
Он больше всех наших баб отымел

Да и подруги у нас - не фуфло
Вот у кого в прямом смысле ебло
Ох, сколько их побывало там
Да это просто же стыд и срам

Однажды жил я с гражданской женой
Она с подругой была, не с одной
И я позволил себя им связать
И давай они на мне скакать

Вход в это общество прост
Да лишь в мозгах догорает мост
Не перепрыгнуть назад
Листопад разврата, и ад

Все здесь с больной головой
Свою боль называют игрой
Боятся признаться в том
Что к психиатру надо, в дурдом

Половина имеют детей
Им всё одно, имей не имей
Он глядит, и слюною текёт
Как имеют жену его в рот

Человек - это мерзкая гниль
Пусть хоть из задницы лезет ваниль
Это просто клоака дерьма
Свинг, преисподняя, тьма

4 января 2016


Рецензии