8. Поющие в рассветах...

          Вдохновение:
          http://www.stihi.ru/2016/01/04/1597

Пусть влюбленных обвив силуэты,
Ночь уходит, сменяясь зарей,
Укрываясь в поющих рассветах,
Наслаждаемся счастьем с тобой!

Заодно были с нами рассветы:
Всех оттенков цветов золотых,
И в туманы, и в росы одеты,
Украшенье небес голубых!

Словно нет от любви отреченья,
Пролетевших напрасно времен!
Миг прекрасен - к себе возвращеньем,
Ты, как прежде, зарей опьянен!

В настоящем со мной заблудился:
Мне сонеты поешь снова ты,
В красках нежных зари растворимся,
Пусть сбываются наши мечты!

И, заслышав поющих в рассветах,
Поселились в сердцах соловьи,
Пусть несется молва по планете,
О большой и красивой любви,

Пусть сбываются наши мечты!

4 января 2015 год, Прага


 


Рецензии
Красиво,вдохновенно!Успехов!-с уважением,

Лебедева Любовь 2   26.01.2016 10:28     Заявить о нарушении
От все души благодарю , Люба , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   26.01.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.