Где мы ещё были

Наверное хватит себя утешать,
Придумывать будни.
Я помню, как свет пробирался в кровать,
По зимнему -летний.

Абсурдность иллюзий,
Обрывки вчера,
На коже застыли...
Мне просто хотелось
Жить здесь и сейчас...

где "мы" ещё были.

январь 2016


Рецензии